Сазан на углях
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу приношу извинения!Пошаговых фоток нет,ребенок болел,успевала только фоткать на тарелках,и то соседским фотиком.Но рыбка получилась изумительная(честное пионерское)Так,что решила с Вами поделиться!
Итак,приступим:Рыбку почистили и разрезали вдоль.Сделали маринад.Лук мелко порезали,сок лайма и цедру лайма в маринад.Все ингридиенты смешать и в рыбку.
Тут мне осталось поставить нашу рыбоньку в холодное место,но меня что-то отвлекло,в это время моя принцесса,взяла стакан со стола и вылила в рыбу(Водка!)
Доча сказала:"Мамочка мне же скучно,я не могу все время лежать,я же твоя помощница."Выступать не стала,так как решила,что водка не повредит.
Костер уже разведен,рыбка промариновалась(4часа)
Решетку смазываем маслом и выкладываем рыбу.
На тлеющих углях зажариваем с двух сторон.
Кушать обязательно горячую!
С холодным пивом или водочкой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка получилась просто БЛЕСК! Нежная и ароматная у нас было еще 2 сазана, так пришлось повторить именно в этом маринаде! Маленькую было не оттащить,она настаивала не кушать все, а оставить ей на завтра. Нам ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ!