Веер из цукини с картошкой
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире в небольшом количестве подсоленной воды, очистить. Цукини помыть, нарезать в виде веера.Противень смазать оливковым маслом, положить на него цукини, посолить и поперчить. Картофель нарезать шайбами и положить между цукини. Поставить в разогретую духовку (180°) на 15 минут.
В это время листочки розмарина мелко нарезаем и смешиваем с натертым пармезаном, с сухарями, кунжутом и перцем. Посыпаем на цукини с картофелем, поливаем с верху оливковым маслом и ставим снова выпекать в духовку на минут 10-15.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так как я не люблю картофель отваренный в мундире, отваривала я картошку чищеную и чуть-чуть ее не доварила .