Слойки с курицей и грибами
Ингредиенты
- 2 пачки слоеного теста бездрожжевого
- 300 г шампиньонов
- 1 средняя грудка (около 300 г)
- 1 средняя луковица
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку отварить или приготовить на пару.
Шампиньоны порезать и обжарить с луком.
Курицу порезать кубиками.
Смешать грибы и курицу.
Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники,в центр положить начинку и сформировать пирожок, края прижать вилкой.
Выпекать при 220 гр до золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alavali
Ответить14.05.2009 01:04
Просто и без хлопот, 4
administra
Ответить14.05.2009 01:15
alavali, а вы читали свои отзывы по поводу печени бройлера?Не вы ли писали, что любите простые рецепты, так почему же ставите такие оценки? Противоречите сами себе.Не судите, да не судимы будете
За рецепт 5!!
luba5
Ответить14.05.2009 01:17
Вкусные !555
crazy homewomen
Ответить14.05.2009 01:25
Слойки КЛАСС я люблю такие!!!!! Самое главное что быстро МОЛОДЕЦ 555555
alavali
Ответить14.05.2009 01:36
administra
Вы уже быстро везде пролезли. Ну я же не против той оценки была))) И к стати, от особо заботливых ожидала такой реакции. Но за что ставить 5? Почему 4 считается плохой оценкой. Да Вы меня можете засыпать плохими оценками, но смысл и качество блюда не меняется. Ну это же, не шедевр???
Я не говорю что не вкусно, но это бонально просто и обыдненно. А за какие рецепты по вашему ставят 3 или 4??? Просто об этом никто не пишет. Я написала и получи втык??? Я не говорю что мои рецепты супер хорошие, я же говорила, оценивайте как хотите. Я что против???
administra
Ответить14.05.2009 01:41
alavali,Вам же не понравилось, вон вы как сопротивлялись в своем блоке. А пролезаете как раз наверное вы, страничка открыта для всех если я не ошибаюсь???!!!!!!
alavali
Ответить14.05.2009 01:48
administra
Я как хочу так и оценю, вы займитесь своим делом. Или хочется побазарить??? Мой блог был не об оценках а о том кто как оценивает, или до вас не дошло, защитница???
alavali
Ответить14.05.2009 01:57
administra А на глазах слабо??? Почему в личку)))
vard
Ответить14.05.2009 02:01
Мне понравилось.5
crazy homewomen
Ответить14.05.2009 02:01
зачем засорять?????????????????? alavali базарь на рынке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алёнушка777
Ответить14.05.2009 02:20
Действительно - базарить не надо...
Поддерживаю alavali - вкусные слойки..и если б вариантом, я б поставила 5, а так 4...
ya-xont
Ответить14.05.2009 02:29
Хорошие пирожки!
julia:)
Ответить14.05.2009 02:30
алёнушка777 не стала делать вариантом потому что таких не нашла здесь.Именно курица-грибы нет,может плохо искала...
fury_a
Ответить14.05.2009 02:31
Первая начала administra - это же всем видно.
А рецепт, действительно, простой.
алёнушка777
Ответить14.05.2009 02:32
Очень вкусные! - и страничка мне Ваша понравилась...но я всегда стараюсь быть справедливой и не путать симпатию и оценку...
julia:)
Ответить14.05.2009 02:37
Дорогие девушки,давайте не будем тут выяснять кто первый начал и т.д... такие вопросы действительно не для общего обозрения если кому-то с кем-то хочется выяснить отношения для этого есть личные сообщения.А рецепт мой так и называется Самые простые!Это для тех кто уточняет не понятно для кого еще раз что мой рецепт прост.
lapiata
Ответить14.05.2009 02:39
Просто и вкусно! 5+
elysik@bk.ru
Ответить14.05.2009 03:24
Очень вкусные слоечки.5
sama_ja
Ответить14.05.2009 03:47
вкуснятинка! хочу...55555555
ирусик-88
Ответить14.05.2009 10:17
Чесно скажу открыла страничку и хотела пройти ,в коменты не заглядывала.А потом подумала я же сегодня польскую книгу по выпечке листала ,так вот и такие там были вместе с шедеврами и не в конце книги а в начале,и так стыдно мне стала что я вернулась! 555!молодец
basundrya
Ответить16.05.2009 19:57
Я люблю этот сайт именно за такие рецепты, где автор тратит своё время,чтобы наглядно отобразить даже очень простой рецепты, чтобы поделиться СВОИМ ОПЫТОМ. Здесь же не суперпрофессионалы соревнуются,мы же учимся друг у друга. И 5ка в первую очередь за это!
ssolovyeva
Ответить01.11.2011 04:16
Очень вкусно! Я решила добавить во внутрь немного бульона чтоб пирожки были сочнее но тесто размокло и перестало склееваться так что имеете в виду ночинка должна быть более или менее сухои, но пирожки вышли очень вкусные.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день