Супчик в стиле " минестронэ"
Ингредиенты
- на большую кастрюлю
- 30 г масла
- 2 большие луковицы
- 3 средних моркови
- 3 больших стебля зелёного сельдерея
- 0.5 кило смеси мороженых овощей( у меня была смесь из морковки,зелёной фасоли,горощка,кукурузы и римской фасоли)
- 3 средних картощки
- "vegeta"
- соль и перец
- 1.5 ст. мелкой пасты
- 5 шт. душистого перца
- 1 шт. гвоздика
- 1 ст.л. куркумы
- любимая зелень
- 1/2 ст.л. молотой красной паприки
- 3 шт. лаврового листа
Пошаговый рецепт приготовления
1.В большой касткюле с толстым дном растопить масло и сделать зажарку из лука и тёртой моркови.
2. Добавить небольшие полуколечки сельдерея и пережарить ещё 2-3 мин.
3. Добавить кубики картошки и пожарить, перемешивая, ещё 5 мин.
4. Добавить замороженые овощи,куркуму,паприку и "Vegeta"и перемешав,залить водой (воды должно быть в два раза больше чем овощей). Довести до кипения и варить, пока картошка будет почти готова( мин. 15).Добавить душистый перец, гвоздику и лавровый лист.
5.Добавить пасту и варить до её готовности. Посолить и поперчить по вкусу,посыпать мелко шинкованой зеленью,и снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Супчик получился очень вкусный,нежный и ароматный! Извините за бедные пошаговые - делала всего много, включая ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ "КОКОСОВАЯ МАКОВКА"( ДЛЯ ЛЕНИВЫХ) - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ( ТАЕТ ВО РТУ)!!!!!!!, руки до пошаговых не дошли.