Паста с индейкой и грибами.
Ингредиенты
- для соуса:
- филе индейки из красного мяса - 500 г
- шампиньоны свежие - 300 г
- лук репчатый - 1 головка большая,
- чеснок - 3 зубчика больших,
- перец чили острейший - 0,5 шт.
- лимонная цедра - 1 ч.л.
- соль
- перец, базилик сушеный -
- масло растительное для жарки.
- макароны цветные - 200 г
- маслины греческие бочковые гигантские для украшения,
- сыр пармезан для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки порезать на кусочки. Чеснок мелко порубить и обжарить минуту на масле, добавить туда мясо и жарить до полуготовности. Затем добавить полукольцами лук, рубленный перец чили, мелко рубленную цедру лимона и базилик.
За пять минут до готовности отправить к индейке нашинкованные пластиками грибы, посолить и поперчить.
Цветную пасту отварить и выложить на тарелку, туда же выложить соус. Украсить маслинами и посыпать тертым пармезаном.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить17.05.2009 10:51
Очень вкусное блюдо!!падача супер!555
irissss
Ответить17.05.2009 11:54
Красиво и вкусно!
nikachka
Ответить17.05.2009 13:38
очень аппетитно!!!
лапатуська
Ответить17.05.2009 13:51
Спасибо!
administra
Ответить17.05.2009 13:59
паста это хорошо и вкусно, а с такой подачей еще вкусней,555
salamandraaaa
Ответить17.05.2009 16:48
Замечательно ! 5 ++++++++++++++++++++ !