"ленивые" булочки от манюша
Приготовьте ленивые булочки с мукой, сахаром, яйцами, кефиром, разрыхлителем и растительным маслом для фритюра. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- 2,5-3 ст. муки,
- 2 ст. л. сахара,
- 2 яйца,
- 1 ст. кефира,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- растительное масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавьте кефир.
Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яйца с кефиром и перемешайте.
Разогрейте растительное масло.
С помощью десертной ложки, смоченной в воде формуйте шарики и обжаривайте их во фритюре.
Обжаренные булочки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я не знаю, почему авторы дали такое название пончикам. На сайте пончиков много, пристроилась вариантом. Если под рукой нет разрыхлителя, то добавьте соду, гашеную уксусос вместо него. Даже если сода полностью не прореагирует с уксусом - не страшно. Её вкуса в готовом изделии не останется При подаче булочки можно полить вареньем
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



