Семга на овощной подушке
Ингредиенты
- 1 большая семга
- 2 большие луковицы
- 3 морковки
- 1 болгарский перец
- 0.5 ст. растительного масла
- 1 ст. белого столового вина
- 100 г майонеза
- соль,специи
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу порезать на большие порционные куски без кожи и костей
Посолить,поперчить,добавить специи для рыбы
Обжарить на электрической (или другой) решетке барбекю
Лук и морковь пережарить на растительном масле
Болгарский перец ошпарить и очистить от кожицы
Порезать,добавить к жареным овощам и еще немного пережарить
Добавить половину белого вина,протушить
На получившуюся овощную подушку положить майонез
Выложить семгу,залить майонезом и оставшимся вином
Закрыть крышкой и потушить
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
salamandraaaa
Ответить27.05.2009 02:31
5 +++++++++++++++++++++ !
алёнушка777
Ответить27.05.2009 03:22
Вкусно! 5
ирусик-88
Ответить27.05.2009 08:40
вкусно!555!
sadi 09
Ответить27.05.2009 11:22
Хороший рецептик. Люблю эту рыбку. Спасибо.
jelena_73
Ответить27.05.2009 16:01
5!!!!!!!
nikachka
Ответить27.05.2009 16:43
вкусненько!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках