Рулетики «творожники»
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с сахаром.
Добавить теплое растопленное масло или маргарин, ванилин, уксус, хорошо перемешать.
Всыпать 1 стакан муки, предварительно перемешанной с содой. Перемешать и подождать минут пять. Тесто станет пушистым и рыхлым. Добавлять муку, но не всю, а постепенно, чтобы тесто осталось мягким. Слегка вымесить.
Разделить тесто на три части. Раскатать скалкой в круг. Разрезать ножом на 8 сегментов.
На край круга разложить ягоды. Каждый сегмент свернуть в рулетик к центру.
Выложить на противень.
Выпекать до золотистого цвета.
Смешать 1 столовую ложку сахара с лимонным соком. Готовые горячие рулетики смазать этой смесью.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рекомендую. Ну очень вкусно. Ваш талант оценят ваши близкие.