Суп-крем из авокадо с тимьяном и горчицей
Пошаговый рецепт приготовления
Один стакан бульона налить в кастрюлю,поставить на огонь и довести до кипения.
Авокадо почистить,произвольно порезать,положить в блендер и полить сиком лимона.Туда же добавить порезанный малосольный огурец,оставшийся бульон и пюрировать до однородного состояния.
Тимьян помыть,обсушить,оборвать листочки.
В кастрюлю с кипящим бульонам добавляем авокадовое пюре,листочки тимьяна,солим,помешивая доводим до кипения и кипятим 1-2 минуты.Затем выключаем,накрываем крышкой и даем настояться 3-4 мин.
Наливаем в тарелку,посыпаем листочками тимьяна,добавляем горчицу и приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень нежный и легкий суп-крем! очень вкусно с кусочком зернового хлебушка!