Галантин куриный
Пошаговый рецепт приготовления
Загрузить в комбайн мясо куры, 2яйца, кожу от курицы, 1луковицу, приправу для куры, 1,5ст.л крахмала.
Все перемолоть.
Затем прибавить сушеный укроп и паприку по вкусу.
Все перемешать.
Разложить кожу.
Положить сверху фарш и кусочек сыра (у меня тильзитер).
Зашить наши галантинчики, придавая им форму котлетки.
Положить их в форму швом вниз и подлить воды, чтоб возвышалась от дна на 1-1,5 см.
Смазать их майонезом, смешанным с паприкой.
Отправить в духовку на 1час.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
castaneda2
Ответить08.06.2009 00:57
а зачем крахмал? Ведь яйца хорошо связывают.
@лелик@
Ответить08.06.2009 01:03
Для пышности)))
administra
Ответить08.06.2009 02:35
нежно!5555
puellula
Ответить08.06.2009 02:53
Отличный рецепт! 5+++
nikachka
Ответить08.06.2009 17:33
вкусный рецепт!!
vicus
Ответить08.06.2009 22:29
Красиво смотрятся!
@лелик@
Ответить08.06.2009 22:31
И очень вкусненько)))
шуш
Ответить09.06.2009 08:34
Вкусненько и красиво!
5555!