Салат "ярославна" от mellorn
Ингредиенты
- сердце (можно язык)
- 1 банка консервированных грибов
- 1 банка консервированного горошка
- 3-4 сваренных вкрутую яйца
- 1-2 небольших огурчиков
- немного грецких орехов (можно заменить на кедровые)
- майонез
- ½ ч.л. горчицы
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Порезать сердце, яйца, огурцы. Добавить горошек и грибы. Мелко порезать орехи. Все компоненты смешать и заправить небольшим количеством майонеза и горчицы. Посолить и поперчить (по вкусу).
Украсить порезанной зеленью (укроп, зеленый лук).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить20.06.2009 01:11
Вкусный салатик!555
fcb111
Ответить20.06.2009 01:16
О... даа... Мне кажется что с языком будет просто потрясно (я его люблю очень ) 5555555555555555
karumniece
Ответить20.06.2009 01:21
Точно,с языком вкусно!5!
lorxen1
Ответить20.06.2009 01:22
вкусный салатик-5+
mellorn
Ответить20.06.2009 01:25
Поверьте, с сердцем не менее вкусно!
ya-xont
Ответить20.06.2009 01:46
Отлично!
кыш
Ответить20.06.2009 02:03
Вкусный салат!
hohlova-g
Ответить20.06.2009 02:09
Сердце, язык... а можно и с куриным филе...
adric
Ответить20.06.2009 02:48
я не делала.но знаю точно что оооочень вкусно!
utro8
Ответить20.06.2009 03:04
Это вкусный салатик!55555
oulga
Ответить20.06.2009 03:29
Вкусненько!!!!! Заберу на пробу! 5555555!
margaleta
Ответить20.06.2009 03:58
Хороший салат! 5!!!
natapit
Ответить20.06.2009 04:11
очень вкусно!555!
sweta1
Ответить20.06.2009 04:36
Вкусный салат!5!
ирусик-88
Ответить20.06.2009 09:15
непробовала!ну рас все говорят вкусно -верю!5555
оля-в
Ответить20.06.2009 14:55
вкусно!5555
nikachka
Ответить21.06.2009 12:23
сытный салатик!!
sigma002
Ответить07.07.2009 23:14
Забрала!55555
elena-papava
Ответить28.08.2009 02:08
очень хорош 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день