Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками
Ингредиенты
- рыба свежая 500 г
- вода 2 литра
- кабачек-цуккини молодой 1 шт.
- морковь свежая 3 шт. (если уже выросла крупная то 1 шт. )
- зелень: укроп, лук, и любая любимая.
- яйцо куриное 1 шт.
- соевый соус 2 ст.л.
- чеснок 3-4 чубчика.
- хлеб 1/2 булки
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим чесночные гренки.
Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле.
Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик.
Запах стоит уже абалденный.
Рыбу моем чистим потрошим. Отвариваем 10-15 минут в подсоленой воде и достаем из бульона. В бульон выкладываем кабачек цукини и обжаренную морковку, кипятим 10 минут. В это время отделяем рыбу от кости и тоже выкладываем в бульон. Взбиваем яйцо с соевым соусом и тоненькой струйкой вливаем в супчик, супчик в это время интенсивно помешиваем, что бы белковые ниточки получились красивые, а не целым комком. Сразу засыпаем зелень, доводим до кипения и выключаем. Супчик должен постоять минут 10. Подать к супчику чесночные гренки и сметану.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как приятно что лето в полном разгаре! А приятнее вдвойне, что у меня есть возможность выйти из дома, и все продукты взять свежие и приготовить какое-то блюдо, в душе гордясь что оно не только вкусное, но и здоровое. Такие вот мысли и навеяли сварить к обеду суп из своих натуральных продуктов. А рыбу принес сосед, это линьки и он их сам поймал. Но думаю что из купленных продуктов тоже можно сварить не плохой супчик. Главное чтобы приготовлен он был с любовью, и настроение чтобы было как у меня: гордость за то что Я МОГУ! Всем желаю здоровья, любви и кулинарных успехов