Оладушки с зеленью
Пошаговый рецепт приготовления
Ботву и шпинат порезать бросить на сухую сковородку на 2-3 м. и тушить. Всю зелень нарезать+тушёную зелень+тёртый сыр+муки+яйца+соль перец хорошо мешать и сразу же жарить.
Очень вкусный и полезный завтрак. Попробуйте!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Извиняюсь за не качественные фотки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить13.07.2009 19:54
Знаем, готовили, ВКУСНО!!! 55555
lillit1
Ответить13.07.2009 19:55
ТОЛЬКО Я БЕЗ СЫРА ГОТОВЛЮ
puellula
Ответить13.07.2009 20:06
Вкусность и полезность! 5+++
ирусик-88
Ответить13.07.2009 23:44
Очень аппетитные!! 555555555
anahitkarine
Ответить14.07.2009 05:05
ВКУСНОТА 555555555
шуш
Ответить28.07.2009 05:03
Очень вкусно!
55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить