Аджап сандал с курицей
Пошаговый рецепт приготовления
стручковую фасоль (нарезанную на кусочки) и курицу сварить до полуготовности (по отдельности)
баклажаны, перец, помидоры порезать кубиками. выложить в кастрюлю где блюдо будет готовится.
добавить измельченный лук, фасоль, картофель порезанный на кубики (кубики должны быть побольше чем остальные овощи), также добавить кусочки курицы.
залить бульеном, в котором варилась курица. послить, поперчить.
варить на среднем огне до готовности картошки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
моя мама готовит аджап сандал больше похожим на суп (добавляет больше бульена), а свекровь - больше похожим на рагу. оба варианта очень вкусны, так что можете выбрать что вам ближе. я делала как суп (я так больше привыкла), но как рагу получается с более насыщенным вкусом. это очень вкусное и нетрудоемкое блюдо.