Мясо по-каталонски
Ингредиенты
- бекон 50 г
- горчица русская 10 г
- зелень 3г
- имбирь 7г
- майонез 10 г
- масло растительное 20 г
- огурцы свежие 20 г
- специи перец черный горошек 0.5г
- сыр российский 20 г
- филе куриное свежее 170 г
- выход блюда 0.18 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На мясо натереть сыр и чуть корня имбиря.
Завернуть рулетом и обернуть полосками бекона. Сколоть зубочистками.
Обжарить на масле. Довести до готовности в "микроволновке" - 2 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Опять же раскладка на одного едока. Остальное - дело хозяйки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bolga
Ответить20.08.2009 21:51
Очень даже ничего Спасибо ! 5
lillit1
Ответить20.08.2009 22:23
вкусно 5!
grafroland
Ответить20.08.2009 23:49
интересно!!!5
laralaram
Ответить20.08.2009 23:51
Точно 4 кг за неделю, аж оторопь берёт...
laralaram
Ответить20.08.2009 23:52
Извините, не то...
Вот теперь оно: можно спросить - а почему по-каталонски, продукты все русские: и горчица, и сыр...
алёнушка777
Ответить21.08.2009 00:31
Фото аппетитное, и куриное филе люблю...4
passion1963
Ответить21.08.2009 02:19
Присоединяюсь к вопросу laralaram, почему все-таки по-каталонски? Каталония ведь испанская провинция.
eirad-irad-e
Ответить21.08.2009 03:37
я за55555555555555555
utro8
Ответить21.08.2009 04:28
Вкусно, красивая подача!!!5555555
zaja_nu
Ответить21.08.2009 16:06
Наверное курица была из Каталонии, или свинка с имбирём оттуда А вообще, я названием никогда не заморачивалась - как написано в конспекте, так и называю. Извините, если кого-то разочаровала.
nikachka
Ответить21.08.2009 22:07
вкусненько
шуш
Ответить22.08.2009 08:53
Очень аппетитно!!!!
55555
suworowa
Ответить22.08.2009 13:43
555 Да уж выглядит очень аппетитно, попробую повторить.
bratyury
Ответить23.04.2010 22:28
А майонез-то куда дели? Он присутствует только в ингредиентах. Не желаю дискуссировать, плагиат или нет, вопрос для меня ясен. Единица по-честному.
ruzan4iki
Ответить26.05.2011 04:22
рецепт не Ваш!
zaja_nu
Ответить26.05.2011 20:29
я и не утверждала что он мой - написано же: источник- журнал о еде. А то что приготовила и сфотографировала лично, это да,не отрицаю. Не могу понять чем так задела последних двух ораторов.
zaja_nu
Ответить26.05.2011 21:39
Для сомневающихся добавила еще фото- то же мясо, но в профиль
ruzan4iki
Ответить27.05.2011 00:18
Сайт Бара «Mon Ami»,вот источник Ваших фото и рецептов!
zaja_nu
Ответить27.05.2011 15:37
А у вас не возникало мысли что я именно там и работаю?