Курица по-гавайски
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 900 г
- сухари панировочные
- петрушка
- миндаль - 50 г
- мука
- яйцо - 2шт
- маринад:
- соевый соус - 100 мл.
- мед - 4 ст.л.
- корень имбиря тертый - 1 ст.л.
- чеснок тертый - 1 ст.л.
- вино красное сухое - 100 мл.
- соль - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать небольшими кусочками филе (главное чтобы кусочки были не слишком толстые,а то не прожарятся!).
Смешать все ингредиенты для маринада.
Положить кусочки курицы в маринад и поставить в холодильник на 1час.
Порубить мелко зелень.
Орехи измельчить и смешать с сухарями.
Взбить яйца.
Вынуть грудки из маринада,обвалять сначала в муке,потом окунуть в яйца,далее в сухари и петрушку.
Обжарить до золотистой корочки в течении 4-5мин с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить21.08.2009 20:49
Это вкусно! 5
vun
Ответить21.08.2009 20:58
Вкусно! 5
krista_!!!
Ответить21.08.2009 21:56
Отлично!!!
mar33_33
Ответить21.08.2009 22:08
Пять!
ната777
Ответить21.08.2009 22:18
Отлично.5.
nikachka
Ответить21.08.2009 22:35
аппетитно!!
алена владимировна
Ответить21.08.2009 23:07
Вкусно! 555
chef
Ответить22.08.2009 01:31
Вкусная курочка!!! 55555+
pinkflamingo1962
Ответить22.08.2009 03:58
Вкусная курочка!555
utro8
Ответить22.08.2009 04:34
Хороший маринад!!!Вкусная курочка!!!555555
шуш
Ответить22.08.2009 07:16
Красивая курочка!!!!
5++5+5+