Яичница в слоёном тесте
Ингредиенты
- слоёное тесто - 1 упаковка
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- яйца - 4 шт.
- бекон
- сыр
- петрушка (или укроп)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить, и разделить на 4 квадрата.
Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки (как вас учили в школе), и положить на противень, застеленный бумагой для запекания.
Засыпать дно теста нарезанным репчатым луком, в уголки положить по дольке помидора, и выпекать в нагретой духовке до 180 гр, примерно 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось.
Вынуть противень из духовки, посыпать нарезанным беконом, разбить яйцо, посолить, поперчить, натереть сыр, и отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
Достать противень, посыпать яичницу петрушкой, и есть в горячем виде.
Ваш завтрак готов, приятного аппетита!