Закуска "помидорно-сырный мусс"
Пошаговый рецепт приготовления
Попробуйте такой мусс,
очень пикантная закуска к мясу...
Замочим в холодной воде 3 листика желатина.
Помидоры надрежем,зальём кипятком
и снимем кожицу.
Измельчаем в блендере помидоры и чеснок.
Подогреем небольшое количество помидорной массы
и растворим в ней желатин.
Отправим его в помидоры,приправим и перемешаем.
Выложим массу в чашки и поставим на 2 часа в холод.
Замочим в хол.воде оставшиеся 3 листика желатина.
Растворим его в нескольких ложках тёплых сливок.
Соединим сыр с взбитыми сливками и желатином,
приправим и выложим на томатную массу.
Поставим на пару часов в холод.
Перед подачей окунём чашки в горячую воду
и перевернём мусс на тарелку,
украсим базиликом,готово!
Приятного аппетита!!!