Фаршированая куриная грудинка
Ингредиенты
- 4 куриные грудинки
- 50 г твердого сыра
- 3 ломтика ветчины
- соль
- прец
- майонез
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудинки отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить на одну половинку грудинки начинку (у меня ветчина нарезаная мелкими кубиками+твердый сыр,порезан так же). Второй половинкой грудинки прикрыть половинку с фаршем, защипнуть зубочистками. Жарить на скороводке ( с растительным маслом) сначала под крышкой по 5 мин с обной и с другой стороны, затем крышку снять и дожарить по 7 мин. с обеих сторон до золотиской корочки. Подавать предварительно удалив зубочистки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно подавать как отдельное блюдо с салатом или с овощами, либо, как дополнение - гарнир. Очень быстро, не хлопотно и сытно. Вашим Мужчинам понравиться Приятного аппетита!