Шоколадные мини-кексы с кремом мокко
Полюбуйтесь шоколадными мини-кексами с кремом мокко: нежная основа с горьким шоколадом и ароматным эспрессо, идеально для десерта или к чаю!

Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать маслом формочки для кексов.
Остальное масло и шоколад растопить на водяной бане.
Влить в миску яйца, всыпать сахарную пудру, какао-порошок и смешать миксером в течение 1 мин, затем добавить растопленный шоколад с маслом.
Разложить тесто по формочкам (по 1 ст.л. на формочку).
Печь в течение 15 мин или пока тесто не увеличится в объем и не станет плотным.
Для крема мокко: шоколад,кофе и 55г густых сливок подогреть в маленькой кастрюльке и дать покипеть 1-2 мин, пока крем слегка не загустеет. Держать в тепле.
Кексы остудить. Подмешать в крем оставшиеся сливки, потом ложкой выложить его на кексы. Подавать, посыпав порошком какао.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кексы можно сделать в формочках побольше, в таком случае и печь их нужно подольше.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВнокласснРСвЂВРєРСвЂВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВРЎР‚
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


