Омлет от юлии высоцкой
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде,разрезать его на 4 части.
С помидор снять кожицу.
Лук и помидоры нарезать полукольцами.
Ветчину нарезать соломкой.
Чеснок мелко покрошить.
На разогретую сковороду налить немного растительного масла.Поджарить чеснок и лук до прозрачного состояния,затем туда кладем ветчину и помидоры.Тушить 5-7 мин.
Яйца взбить,добавить молоко,соль,перец.
На чистую разогретую сковороду налить немного масла и вылить туда яичную смесь.
В центр яичной смеси разместить наши 4 кусочка поджаренного хлеба.Сверху на хлеб выложить овощную смесь и присыпать ее сыром.Когда омлет снизу поджарится,лопаткой поднять края омлета свернуть к центру и перевернуть низом вверх.Накрыть крышкой на 3мин.
Разрезать на порции и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Описание получилось длинным и сложным,а готовится быстро и легко.Очень сочный вкусный омлет.Думаю начинку можно выбирать на свой вкус.Еще раз приятного аппетита.