Рыба по-невски
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить гречку (промыть под проточной водой, необходимое кол-во варить в чуть подсоленой воде под крышкой мин 15 до состояния готовности, но не перварить)
На подготовленную форму налить немного оливкового масла
выложить по форме гречку
сверху филе рыбы (предварительно приправить солью и специями)
далее выкладывем лук (сырой либо пассерованный на масле 2-3 мин.)
посыпаем тертым сыром
Заливаем соусом "бешамель" и ставим в духовку на 20 минут.
Готовое блюдо выкладываем порционно на тарелки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить09.10.2009 15:37
Замечательно!
светлана65
Ответить09.10.2009 15:40
Оч. интересно и смотрится красивенько! 555!
кыш
Ответить09.10.2009 15:48
Интересное сочетание гречки с рыбой! 5!
passion1963
Ответить09.10.2009 16:00
И мне понравилось! 5!
hammi4uga
Ответить09.10.2009 16:24
Я, конечно, извиняюсь, фото получилось неудачное.
Но блюдо дейсвтительно вкусное, а главное все печеное - полезно!))
тётя маша
Ответить09.10.2009 16:37
Жаль что рецепт недостаточно точный. Нет количеств продуктов, лук-шалот не равняется просто луку (не размером, не ароматом, не вкусом). Бешамель на "глаз" тоже не делают.
двоечка
Ответить09.10.2009 16:37
ПЯТЬ!
elenozka
Ответить09.10.2009 17:49
Вкусно! 555
mama tasi
Ответить09.10.2009 18:27
Вот что значит в АШАНЕ цену на тилапию "уронили" все рыбные рецепты (ну почти все) с этой чудесной рыбкой! у меня в холодильнике тоже пакет лежит...
ирусик-88
Ответить09.10.2009 19:41
вкусненько!5555+
utro8
Ответить09.10.2009 21:46
Вкусно!Попробую!55555