Салат"разноцветие вкуса"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим заправку.
Сыр натереть на мелкой тёрке,добавить молоко,взбить до консистенции сметаны,добавить майонез и все остальные ингредиенты,перемешиваем до однородной массы.
Салат выкладываем в глубокую прозрачную посуду в следуюшей последовательности.
1 сл.)100 гр.пекинской капусты нашинкованной.
2 сл.)нарезанные полукольцами помидоры.
3 сл.)тёртую на крупной тёрке морковь.
4 сл.)100 гр.пекинской капусты нашинкованной.
5 сл.)нарезанный квадратиками перец.
6 сл.)нарезанные кольцами огурцы.
Сверху салат поливаем заправкой и посыпаем орехами.
Поставить в холодильник на 30 мин.,чтобы пропиталось.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат можно выкладывать и в глубоких креманках.