Луковый хлеб.
Ингредиенты
- вода - 1 чашка и 2 ст.л.
- пшеничная мука - 3 чашки.
- сахар - 2 ст.л.
- сухое молоко - 3 ст.л.
- соль 1,5 ч.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- рубленый лук - 0,3 чашки.
- дрожжи - 2,5 ч.л.
- буханка - 680 г.
- чашка - 230 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Заложите игредиенты в порядке,указанном в вашей хлебопечке(у меня - сначала жидкие, а потом сыпучие).Единственно, что я изменила в этом рецепте - обжарила лук на смеси (небольшом количестве)растительного и сливочного масла.Аромат при выпечке - как будто вы пироги печёте!Ещё вместо воды добавила молоко(1 чашка и 2 ст. л.),сухое молоко не добавляла.Хлеб получается воздушным и очень ароматным! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить18.10.2009 02:24
Какой вкусный хлебушек. Спасибо.5. Взяла в копилку.
ориола
Ответить18.10.2009 02:29
Обожаю жареный лук в хлебе! Жаль нет ХП, но попробую обойтись...
5!
utro8
Ответить18.10.2009 02:55
Вкусненький хлебушек!55555
natapit
Ответить18.10.2009 04:10
только 555!фото красивое!
viktoria_150170
Ответить18.10.2009 05:01
А если еще добавить дольку мелко нарезаного чесночка, от запаха и вкуса можно потерять рассудок!!! Очень вкусный хлеб получается! 555!
chef
Ответить18.10.2009 06:35
Я тоже лук обжариваю в сливочном маслице Очень вкусный у вас хлебушек! 55555+
ирусик-88
Ответить18.10.2009 11:48
Какой хлеб роскошный!55555+
alyakeyk
Ответить18.10.2009 13:42
Ну просто,как кекс!!!А вкусно!!!55555555!
antea
Ответить18.10.2009 15:37
Отличный хлеб.5!
01i4ka
Ответить18.10.2009 17:58
Уточните, пожалуйста режим операции (приблизительно во времени) и время закладки лука- сразу или после звукового сигнала. Спасибо. От меня 555555555 за чудесный хлебушек! ( спрашивала не из вредности, а с целью воплощения рецепта у себя на кухне).
flame136
Ответить18.10.2009 20:10
В моей х\б,режим"французский" - 4 часа.Лук закладываю сразу (фото 3 )Удачной вам выпечки
01i4ka
Ответить19.10.2009 00:35
Спасибо, завтра же попробую.
шуш
Ответить19.10.2009 04:02
Отличный, аппетитный и оооочент красивый хлебушек!!!!
5+5+5+++
strelec148
Ответить19.10.2009 15:36
симпотичная буханочка! 5
irepka
Ответить25.10.2009 02:12
Хлеб - просто красавец! У меня нет хлебопечки, но надеюсь, можно попробовать испечь в духовке.
larachka
Ответить03.12.2009 18:15
Вопрос: у меня есть х/п, но в рецептуре такого хлеба указан режим "быстрый", а Вы пишете, что режим "французский" - не отразится ли это на выпечке хлеба? Ваш хлеб очень понравился - у меня такой не получается. 5+
flame136
Ответить04.12.2009 02:51
У меня х\б LG205, и в рецептуре указан режим выпечки хлеба " французский", продолжительность 4 часа.Какое вы используете масло(жирность)?Может у вас х\б другой марки.Пишите, чем могу , помогу.
larachka
Ответить06.12.2009 01:58
У меня х/п LG модель НВ-151JE. Рецептура один к одному, масло я использую жирностью 72,5%. Попробую поставить режим как у Вас. Не знаю, что получится - потом отчитаюсь.
k_alena
Ответить16.03.2011 15:34
красавец какой!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго