Фаршированные курочки
Пошаговый рецепт приготовления
с куриных ножек аккуратненько снимаем шкурку.
отделяем кость от мяса (я еще вырываю с помощью маленьких плоскогубцев жилки)
мясо отбить, мясо и шкуру солим, перчим и мажем майонезом. Оставляем на пол часа мариноваться.
режим лук, обжариваем его с измельченными грибами, солим, перчим.
когда грибы остынут, заворачиваем их в мясо, кладем сыра и запихиваем в шкурку. Посыпаем чесноком и ставим в духовку на 30 минут при 200 градусов.
Подавать на стол с любым гарниром
Информация о рецепте
Дополнительная информация
первый раз будет сложновато, я возилась пол дня! Зато если проделать это несколько раз у вас разделывание лапок будет занимать всего несколько минут и шкурка не будет рваться.