Торт для именинника
Пошаговый рецепт приготовления
маргарин размягчить, влить сметану, положить муку, замесить крутое тесто. Разделить на 9 шариков и положить в холод на 30-40 минут.
Раскатать из каждого шарика лепешку, положить на противень и проткнуть в нескольких местах вилкой (если вы хотите круглый торт, то обрезайте еще сырое раскатанное тесто по тарелке)
крем сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущенку и продолжать сбивать. Затем каждую лепешку намазать кремом укладывая друг на друга.
Одну лепешку измять и использовать в виде декорации
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как именно делала девушку и из чего писать не буду, дабы боюсь что меня за креатив растерзают. Кому интересно, пишите в личку - отвечу с удовольствием!