Фаршированные укропом яйца
Ингредиенты
- - 3 яйца вкрутую,
- - пучок укропа,
- - 2 ст.л. сливочного масла,
- - соль,
- - маленький стручок красного перца без семян.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить. Разделить пополам. Вынуть желтки.
Желтки, масло, мелко нарезанный перец, соль, мелко нарезанный укроп смешать. Вымесить до однородной шёлковистой фактуры.
Скатать из начинки шарики.
Шарики начинки выложить в половинки яичных белков.
Убрать в холод до подачи.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Продолжаю яичную тему))) Любопытное занятие для лентяйки. Шарики из начинки оказались очень приятными не только на вкус, но и наощупь))) - катаются очень легко, не оставляя крошек на ладонях.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить10.11.2009 14:08
На завтрак здорово.Пятерочка!!!!
тётя маша
Ответить10.11.2009 14:25
Чеснока в начинку! Укроп очень любит чеснок.
lisa treumer
Ответить10.11.2009 14:30
Тётя Маша, я, честно говоря, положила себе чеснок, но был человек с аллергией((( на чеснок.
kulinarkat
Ответить10.11.2009 14:30
Хорошую это Вы тему затеяли (яичную)! 5!
ориола
Ответить10.11.2009 14:31
Вкусно! Беру на заметку. 5!
севуля
Ответить10.11.2009 14:37
555! Нет, кажется не перевелись еще яйца в холодильнике!
ната777
Ответить10.11.2009 14:43
Вкусно. Спасибо.5.
lillit1
Ответить10.11.2009 14:43
никогда не думала, что есть столько вариантов форшировки яиц 5555
lisa treumer
Ответить10.11.2009 14:45
Катя, Севуля, мало того, что самой интересно, а тут ещё и РУЛЕТКА78 хихикает))) Провоцирует на подвиги)))
Ничего, ничего, к Праздникам в самый раз)))
kulinarkat
Ответить10.11.2009 15:01
У меня у самой фантазия заиграла! Надо тоже подумать!
nikiskin
Ответить10.11.2009 15:29
lisa, а к каким праздникам? Яйца люблю фаршировать, беспроигрышная закуска в любое время года и суток!
romantika.2009
Ответить10.11.2009 15:30
555! Попробовала без чеснока - мне понравилось с черным кофе, и готовится за несколько минут.
bagira13782006
Ответить10.11.2009 16:51
Очень вкусно! Отлично!! 555+
lisa treumer
Ответить10.11.2009 18:14
NIKISKIN, какие праздники? Ну, например, сегодня - День милиции. Завтра, 11 ноября годовщина исторического события для России - окончение так называемого «Стояния на Угре» – военных действий в 1480 году между ханом Большой Орды Ахматом и великим князем московским Иваном III, вызванных отказом Москвы платить Орде ежегодную дань. Это событие положило конец монголо-татарскому игу.
13 ноября - вообще пятница... Ну и так дальше до Рождества и Нового года))), а там - День защитника Отечества, странный праздник имени мадам Цеткин и товарищ Люксембург, весна))), лето, осень, зима и снова весна)))
nikiskin
Ответить10.11.2009 18:36
lisa, вы на полном серьезе отмечаете день милиции и годовщину окончание стояния на Урге??? Вот это респект! Я после вчера не отошла еще (20 лет падение Берлинской стены и открытие границы восточно - западной Германии) а так конечно можно праздновать изобретение подводного фонарика )))))))
sadi 09
Ответить10.11.2009 18:49
Да, уж, для лентяек, как я в самый раз.
lisa treumer
Ответить10.11.2009 19:09
NIKISKIN, тут облом((( Не смогу отметить фаршированными яйцами дату изобретения подводного фонарика! Не смогла её найти(((( О ужас!
А нам, лентяям, был бы повод))) А чем не праздник - освобождение от татаро-монгольского ига??? День взятия Бастилии советские инженеры никогда не пропускали)))
sadi 09
Ответить10.11.2009 19:23
К пасхе бы.....
lisa treumer
Ответить10.11.2009 20:01
Как-то я про Пасху-то... но я к Пасхе только крашу))) На самом деле никогда фаршированных на Пасху не делала)))
nikiskin
Ответить10.11.2009 23:41
lisa, подводный фанарик изобретался ровно целый год! каждый день понемногу )))))))
lisa treumer
Ответить11.11.2009 13:48
Ната! Ой какая нэцкА))) Чудо! Спасибо! Яйца, вроде, не должны пропасть))) Я стараюсь в промышленных масштабах не готовить))), а-то из ближайшего маркета ко мне нагрянут, из отдела готовых салатов - начнут обижать))) Я им не конкурент, я так... в лёгкую... только для семьи...
А палочки))) Тут как-то меня "пнули", что яйца палочками не едят что ли... помню не внятно... я теперь решила по-умному))) - сниму тарелку, а уж потом палочки кладу для еды))) Во как)))
NIKISKIN! Гениальная подача!!! Гениальная! Перманентный праздник!!! Ура фонарику! И повода теперь искать не нужно!!! Знай, меси фаршированные яйца))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника