Карп фаршированный икрой
Пошаговый рецепт приготовления
Икру из карпа поджарить, с мелко нарезанным луком, заправить сметаной, черным перцем, соком лимона(2 ст.л) и наполнить карпа, зашить брюшко.
Карпа посолить, обильно обсыпать сверху специями, полить оставшимся соком лимона, положить в пакет для запекания, готовить в духовке при температуре 180 градусов, один час. Украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eva7
Ответить28.11.2009 17:40
Вкусная рыбка!555555
irisli
Ответить28.11.2009 17:42
Как же вкусно! Люблю карпа! 5555
natapit
Ответить28.11.2009 18:02
и я.очень очень!555!
ната777
Ответить28.11.2009 18:06
Очень вкусно. Но, мне кажется, для запекания достаточно и получаса. Спасибо.5.
jk0580
Ответить28.11.2009 18:13
если маленький карп то конечно достаточно, но этот огромный просто был! На целый противень, и то хвост к верху пришлось загнуть)))
mama tasi
Ответить28.11.2009 21:20
Вкусно! 5
нинуш
Ответить28.11.2009 21:41
Вкуснятина редкая,5
лёльчик
Ответить28.11.2009 22:07
Какая прелесть, в Германии рыба продается уже потрашеная Вам 555!
алёнушка777
Ответить28.11.2009 22:17
Очень люблю карпиков ..очень вкусно! 5
rit
Ответить28.11.2009 22:27
вкуснотища!
севуля
Ответить29.11.2009 15:37
Очень хороший рецепт! 5!
irina90-60-90
Ответить14.04.2010 21:46
очень по душе!хороша рыбка