Сельдь в масле
Ингредиенты
- сельдь-3шт
- масло рафинированное-80 гр
- соль-1 ч.л. с горкой
- лимонная кислота-0,5ч.л без горки
- лист лавровый,перец горошек
Пошаговый рецепт приготовления
У рыбы отрезать голову хвост внутренности.Хорошо помыть,порезать на кусочки,посолить и оставить на минут 40.Затем плотно улаживаем в банку посыпая лимонной кислотой,добавляем лавр лист перчик .Банку накрываем крышкой для консервации,ставим в кастрюльку сверху грузик и заливаем водой на 2/3 высоты банки,накрываем крышкой и на огонь.Кипятим 1час.Масло закипятить.Аккуратно вынуть банку из кастрюли,слить жидкость и залить маслом,долить слитой жидкостью чтобы рыбка была закрыта.Поставить банку опять в кастрюлю и кипятить еще 3,5часа.
Все рыба готова!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
полковнег
Ответить11.12.2009 18:35
у меня дежа вю?
Украинка
Ответить11.12.2009 18:40
полковнег! Нет! Та рыба в собственном соку,а эта в масле.
eva7
Ответить11.12.2009 18:44
Вот люблю я такую рыбку, супер!5555555555
севуля
Ответить11.12.2009 19:23
Отлично!
viktoria_150170
Ответить11.12.2009 19:41
Крррасота!!! 555!!!
rit
Ответить11.12.2009 20:29
ой захлебнусь, бесподобно. 5555
nya
Ответить11.12.2009 20:58
Вкусненько!!! 555!!!
dinok
Ответить11.12.2009 22:19
Аппетитная рыбка! 5++
alyakeyk
Ответить11.12.2009 22:31
Интересно какая на вкус получается? Как варёная или солёная? На фото очень аппетитная-5!
kurukunt
Ответить11.12.2009 22:40
Я делала такой рицепт ,но без масла так как рыба сама даст жир.
Но попробую с маслом и лимонкой интерестно что будет
Украинка
Ответить11.12.2009 23:44
kurukunt !Когда выставила первый рецепт,спрашивали как сделать в масле вот этот в масле.В первом был вкус консервы сельди натуральной,а в этом консервы сельдь в масле.
pinkflamingo1962
Ответить12.12.2009 01:42
Должно быть очень вкусно!Только время варки-не много ли? 555
Украинка
Ответить12.12.2009 02:12
pinkflamingo1962 Если меньше варить косточки не будут мягкими как в консерве.
pinkflamingo1962
Ответить12.12.2009 02:35
Спасибо за ответ!
Украинка
Ответить12.12.2009 03:32
Спасибо Всем!
chef
Ответить12.12.2009 07:08
Мням, вкусная рыбка 55555+
шуш
Ответить18.12.2009 05:58
Ух ты!!!!
5+5+5+