Блинчики с яблочной начинкой и апельсиновым ароматом
Ингредиенты
- для блинов:
- 2 яйца
- 1 ст. молока
- 3 ст.л. растительного масла
- 4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 6 ст.л. с горкой муки
- цедра 1 апельсина
- 1 пак. ванилина
- начинка:
- 2 яблока
- 1 пакетик ванильного сахара
- сок лимона
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем все ингредиенты на блинчики.
Яблоки чистим и трем на тёрке.
Сбрызгиваем лимонным соком + ванилин.
Наливаем порцию теста на разогретую сковороду, чуть толще чем обычно на блины и сразу выкладываем тонко яблоки.
Загибаем один край блина и жарим ещё немного.
Переворачиваем и обжариваем ещё чтобы блинчик пропекся.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
komarik_120752
Ответить13.12.2009 23:16
Такой рецепт я уже видела здесь, но все равно
вкусно! 555+++
нинуш
Ответить13.12.2009 23:30
Вкусно!5
rit
Ответить14.12.2009 00:03
красота неземная. 55555555
natapit
Ответить14.12.2009 00:15
аппетитно!555!
Nathalya
Ответить14.12.2009 00:47
хороши!
манюша
Ответить14.12.2009 00:53
Ну да, очень напоминают блинные пирожки. Вкусно! 5
nsv03
Ответить14.12.2009 00:55
Ароматно,у меня дома тоже сегодня пахнет лимоном.555
vicus
Ответить14.12.2009 01:03
Вкусно!
tatka.m
Ответить14.12.2009 01:34
отлично!!!
viola_viola
Ответить14.12.2009 01:46
Приготовлю обязательно, спасибо за рецепт! 555555
irisli
Ответить14.12.2009 01:50
Очень вкусно! 5555
шуш
Ответить14.12.2009 02:13
Леночка, блинчики просто красавцы!!!!
5555555
севуля
Ответить14.12.2009 03:01
Леночка, какие блинные чебуречки получились! 555!
elitna
Ответить14.12.2009 03:13
Отличные блинчики! 5
chef
Ответить14.12.2009 03:39
Замечательные блинчики! 55555+
Ирина 211978
Ответить14.12.2009 11:27
Очень красивые и вкусные! 555!
lisa treumer
Ответить14.12.2009 12:36
Чудесный блинчики!!!!
Варёшка - Таня
Ответить14.12.2009 14:37
Спасибо за рецепт.сделаю себе в дорогу, перекушу в поезде...55555
marishka57
Ответить06.03.2011 18:40
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день