Печенья " творожные".
Пошаговый рецепт приготовления
2 желтка растераем с маргарином.Добавляем творог.муку перемешиваем с содой и замешиваем тесто.Готовое тесто поставить в холод на 15 минут.
2 белка взбиваем со стаканом сахара до пышной пены.
Тесто раскатать и положить безе.делаем рулет и режем на кусочки 1,5-2 см. толщиной. Печь 15 мин при температуре 180-200 градусов.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
чили
Ответить24.01.2010 20:34
Минуточку. Безе - это что? Его надо отдельно пропечь, или вместе с тестом? Уточните, пжл. У меня из детства есть одно воспоминание, бабушка подружки пекла такие пирожные. По виду - очень похожи на Ваши. Рассыпчатые были... Вкууусные...
nira60
Ответить24.01.2010 21:24
Да, это то самое печенье "Розочка" из детства и печется вместе с безе. Мы очень любим это печенье. 5555!
sveti_cc
Ответить24.01.2010 21:55
вкусные!люблю творожное тесто. 5
ната777
Ответить24.01.2010 23:13
Очень вкусно. Спасибо.5.
chef
Ответить25.01.2010 19:51
Вкусно! 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго