Рыбный пирог с рисом
Приготовьте вкусный рыбный пирог с рисом! Узнайте секреты теста из муки, яйца и дрожжей, а также идеальной начинки с рыбой и специями. Рецепт ждет вас!

Ингредиенты
- тесто:
- 1 чашка теплой воды
- 2 ст.л. сухого молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. дрожжи
- 50 г растопленного сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 3 чашки муки
- начинка:
- рыба (любая)
- 1/2 чашки сваренного риса
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. хмели-сунели
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. укропа сухого
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ст.л. воды
- 1.ст л. сахара
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто из воды, сухого молока (или просто молока), соли, масла, яйца и муки.
Дадим постоять часа полтора.
Делим пополам.
Раскатываем.
Одну часть кладем на противень.
Кладем рис, смешанный со специями и уксусом.
Сверху накрываем рыбой.
Сверху кладем второй пласт теста.
Защипываем края.
Смазываем яйцом, протыкаем несколько дырочек, чтобы пар выходил, и ставим в духовку. 200 градусов, на 35 минут.
Вынимаем, смазываем маслом немного, даем постоять минут 5, накрыв полотенцем, вынимаем пирог на досточку, режем и кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбу можно класть любую. Очень вкусно, если на рис положить порезанный лук, а сберху рыбу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






