Куриные бризольки
Ингредиенты
- куриный фарш 500 гр
- шампиньоны 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- яйца 6 шт
- молоко 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В куриный фарш добавить соль, перец, любимые специи. Шампиньоны обжарить с луком на раст. масле. Из яиц и молоко испечь блины- омлетики из расчета 1 яйцо-1 ст.л.молока.
Намазать на каждый омлетик фарш, выложить на край обжаренные грибы, свернуть рулетом. Выложить рулеты в форму, запечь в течении 20-30 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить03.02.2010 16:31
Здорово! 5
рафаэлла
Ответить03.02.2010 16:43
Выглядят аппетитно,5!
ирусик-88
Ответить03.02.2010 18:22
Очень вкусно,не отказалась бы если бы кто угостил!55555+++
alyakeyk
Ответить04.02.2010 00:29
Вкусная идея!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день