Семга в кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбки нарезаем на кусочки.
Посолить, поперчить, обвалять в муке.
В пиво вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
Муки всыпать столько, чтобы тесто было, как на блины.
На вилку наколоть кусочек рыбы, окунуть в кляр и жарить в кипящем масле.
Кусочки должны полностью кипеть в масле.
Жарить до золотистой корочки 3-5 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить01.03.2010 01:26
Вкуснятина!555555555
ГАЛЮША
Ответить01.03.2010 01:50
Спасибо!Только фотографии куда то пропали
nira60
Ответить01.03.2010 02:03
55! Я бы рыбку предварительно лимонным соком и белым перчиком сдобрила
151uri
Ответить01.03.2010 02:04
А запах рыбы сильный? Пытался приготовить подобное, пришлось открыть все окна и двери... Получилось очень вкусно, но потом квартиру проветривал долго... 5+++
ГАЛЮША
Ответить01.03.2010 02:05
Лимон только на рыбку но с кляром вкус получается совсем не тот. Дело вкуса конечно.
skoslik
Ответить01.03.2010 02:31
Нежная рыбка, кляр - отличный.5!
сонякуба
Ответить01.03.2010 02:47
жирновато, наверное, но вкусно - это точно.А ещё можно *примочить* в соевом соусе и после кляра обвалять в кунжуте - тоже клёво))
ГАЛЮША
Ответить01.03.2010 03:01
151uri Запах у любого блюда имеется))
chef
Ответить01.03.2010 03:18
Отличный у вас кляр. Вкусно!
mama tasi
Ответить01.03.2010 21:52
Классная рыбка!!! 5+ Главное фото - улёт!
ГАЛЮША
Ответить01.03.2010 23:40
Спасибочки!