Курица, тушеная по-малороссийски
Ингредиенты
- курица - 600 г
- бульон - 4 ст.
- лук репчатый - 1 головка
- морковь - 1 шт.
- рис - 100 г
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - 50 г
- фасоль стручковая - 100 г
- зелень петрушки - 15 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную тушку курицы натрите солью и чесноком и оставьте на час.
В разогретое масло добавьте чеснок, лук и морковь, нарезанные соломкой. Обжарьте на масле.
Подготовленную птицу нарубите на куски по 40–50 г, обжарьте до образования корочки. Обжаренную курицу соедините с пассерованными овощами, добавьте бульон и тушите до готовности.
Готовую курицу выложите, в соус добавьте рис и стручковую фасоль и доведите до готовности.
На тарелку выложите рис с овощами, сверху — тушеную курицу и украсьте зеленью петрушки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не судите строго. Это мой первый рецепт. Очень старалась)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить06.03.2010 21:58
С дебютом!
glaros
Ответить06.03.2010 22:11
5!!!
gnomik-ad
Ответить06.03.2010 22:19
Спасибо за поддержку!!!
тётя маша
Ответить06.03.2010 23:03
Очень хорошо и здорово, есть овощи, не много масла, наверно вкусно было.
gnomik-ad
Ответить06.03.2010 23:08
Да, вкусненько! Попробуйте тоже, не пожалеете
ната777
Ответить06.03.2010 23:35
C дебютом и удачи на сайте.5. Вкусно. Спасибо.
tati_69_20
Ответить07.03.2010 01:04
Очень аппетитная курочка! Поздравляю с дебютом! 55555555++++++++
naumovec
Ответить07.03.2010 01:17
С дебютом!
lorxen1
Ответить07.03.2010 04:39
вкусно конечно С дебютом и удачки на сайте
Nathalya
Ответить07.03.2010 13:26
С дебютом! 5!