Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром
Нежные голубцы из китайской капусты с форелью, сливочным сыром и черными маслинами. Идеальный рецепт для гурманов с укропом и лимонным соком!

Ингредиенты
- листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8).
- 2 крупных стейка форели
- 4 столовых ложки плавленного сыра "виола"
- 10-15 черных маслин без косточек
- пучок укропа
- 2 ст.л. лимонного сока
- мука для для панировки
- 1 яйцо
- панировачные сахари
- соль, черный перец .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маслины порезать кружочками, форель - небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.
2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.
3. Каждый голубец обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.
4. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы. Обжарить голубцы с 2 сторон до румяной корочки на сильном огне. Затем убавить огонь и тушить до готовности.
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






