Яица "фаберже"
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Вырезаем доннышко у яйц, удаляем содержимое.Моем, сушим скорлупу.
Шенкуем морковь, сладкий перец. Выкладываем в скорлупу слоями петрушку, морковь, перец, зеленый горошек, вечину, укроп,кукурузу. Желатин замачиваем в 1 ст. бульона на 30-40 мин, подогреваем.Разливаем в скорлупу. Ставим в холодильник на 1 час.
Удаляем скорлупу . Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовила давненько на пасху, закуска отличная, и к любому празднику подходит.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ботакоз
Ответить10.05.2010 04:43
севуля
Ответить10.05.2010 05:43
С желатином не дружу. Но уж очень красиво у Вас получилось!
MissJoker
Ответить10.05.2010 06:35
тоже как-то делала заливные яйца, немного с другими ингредиентами... очень очаровательно.... 555
naumovec
Ответить10.05.2010 14:29
chaika89
Ответить10.05.2010 14:48
Классно!555
lillit1
Ответить10.05.2010 15:10
симпртично 5
растютем
Ответить10.05.2010 16:19
прикольно
karolek
Ответить10.05.2010 16:34
Девченки, а когда чистите скорлупу яйца желейные не разваливаются, ну в смысле не ломаются? Хочу пойти и попробовать приготовить очень уж красиво!
julietta baby
Ответить10.05.2010 17:28
если желатина по рецептуре класть, не сломаются, главное об стол их не долбить, а аккуратно очистить
murrrrrya
Ответить10.05.2010 17:30
Всё хочу попробовать их сделать 55555555
mara
Ответить10.05.2010 20:47
красиво...5
anasstko
Ответить11.05.2010 03:12
Ага, я тоже пока вокруг таких рецептов нерешительно хожу, вам 55555555555555555