Торт "госпожа удача"
Пошаговый рецепт приготовления
1.Муку смешать с разрыхлителем, с маргарином в крошку, + взбитые с сахаром желтки и целое яйцо,замесить тесто,положить в холодильник на 30 мин.
2.Взять идин кусочек теста,раскатать,выложить на на пергамент,сверху теста выложить вишни,на вишни выложить массу из: взбить белок в крепкую пену,+ кисель,выложить часть массы на вишни,распределить по всей части теста,выпечь в духовке при 180-200гр.= 30-35мин.Так выпечь 2 коржа,остудить.Замес теста расчитан на 3 коржа.
3.Крем: сметану взбить с сахаром,+загуститель.
4.Сборка:кладём один корж,смазываем кремом(ложить много),сверху начинкой в середину второй корж,сверху украшаем оставшимся кремом и фруктами,орехами.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я поверхность торта смазала не очень густым вареньем,а потом выложила фрукты.