Рисово-овощной суп "выросла на грядке капустка ребяткам"
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, нарезанные морковь и лук. Добавить мексиканскую смесь. Варить 20 минут. После этого добавить нарезанную квадратами пекинскую капусту и петрушку. Варить еще 5 минут.
При употреблении добавить в тарелку ложку сметаны.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пекинская капуста на даче в этом году выросла какая-то странная - листья колючие и более жесткие, чем обычно. Видимо, это зависит от сорта. Есть в свежем виде непривычно, зато для супа подходит идеально.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить16.06.2010 16:37
необычный для меня супчик
светлана65
Ответить16.06.2010 16:50
Аппетитная тарелочка!
кыш
Ответить16.06.2010 16:54
Вкусный супчик!
ната777
Ответить16.06.2010 16:56
Интересно.5.
kuzhelena
Ответить16.06.2010 17:13
Вкусненько!
ирусик-88
Ответить16.06.2010 19:40
Аппетитный суп5+
naumovec
Ответить16.06.2010 21:16
Вкусный супчик!
johnny
Ответить16.06.2010 21:17
Замечательный суп!
Inna_2107
Ответить19.06.2010 01:45
Вкусный суп!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день