Маринованая рыбка на мангале
Ингредиенты
- рыба 1 тушка потрошеная
- для маринада:
- соевый соус
- сахар
- лук репчатый
- кориандр
- перец горошком(можно смесь,а вообще любой подойдет)
- имбирь
- вода
- растительное масло(оливковое)
Пошаговый рецепт приготовления
замариновать рыбу в полученной смеси на часик,предварительно разрезав ее на части
подготовить угли
выложить рыбу на решетку,смазанную растительным маслом
запекать до готовности,при подаче украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
1. разделываем рыбку...
2. ...смешиваем все ингредиенты для маринада..
3. ...маринуем рыбу минимум час...
4. ...а пока у нас "готовятся" угли))...
5. ..процесс пошел...))
6.поливаем в процессе маринадом
7. практически готова
8. приятного аппетита!!
9. ...а маринад я взбивала в комбайне до однородной массы!
10. а кто-то предпочитает сырую рыбку))
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
тк соевый соус обычно соленый,то рыбу можно не дасаливать,но в процессе поедания я солила(люблю соленое). Рыбу я брала треску,но это уже на выбор каждого. при желании можно замариновать и на больший срок,она лучше пропитается,а вообще получается очень-очень нежная и абсолютно не сухая,а очень сочная. все ингредиенты я смешивала на глаз,впрочем как обычно. надеюсь,и вам не составит труда)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
binary
Ответить19.06.2010 04:49
Кот рыбку то спёр??? 5555
chef
Ответить19.06.2010 05:26
Котя на рыбку смотрит или про палатку для похода прочитать пытается?
andreytsibulski
Ответить19.06.2010 06:59
5 !!!
а_лена
Ответить19.06.2010 13:23
5! Спасибо за идею с использование другой рыбы (а то всё семга да семга)))
naumovec
Ответить19.06.2010 14:04
Здорово!
MissJoker
Ответить19.06.2010 16:52
я к рыбе вообщем то равнодушна (не считая тунца), но на мангале, да еще и в маринаде наверное, очень вкусно...
irina-kolyshkova
Ответить19.06.2010 20:56
ооо!!!Рыбку я очень люблю,а на мангале и подавно!!!55555
А КОТОЧКУ,ТО РЫБКИ ПЕРЕПАЛО???
smirnova_k@list.ru
Ответить19.06.2010 22:15
*(Комментарий удален пользователем)*
smirnova_k@list.ru
Ответить19.06.2010 22:16
нет,кошка "давилась" свиным сердцем! спасибо за комменты!
laralaram
Ответить20.06.2010 00:54
Ой, кто рыбку предпочитают сырую, мы знаем... А шо ж вы котика "давите"? зверюги!
ботакоз
Ответить01.07.2010 01:14
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках