Суп-пюре из каштанов
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок в половине оливкового масла.
Добавить каштаны, нарезанный цуккини, укроп и сельдерей. Залить водой и варить до готовности.
Пюрировать блендером. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся масло.
Украсить целыми вареными каштанами и листочками сельдерея.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить10.07.2010 22:16
Хороший рецептик - интересно со свежими... но не сезон!
Inna_2107
Ответить10.07.2010 23:52
Интересный суп!
naumovec
Ответить11.07.2010 02:20
strelec148
Ответить11.07.2010 03:53
люблю каштаны...суп очень интересный...5+
chef
Ответить11.07.2010 06:31
А я не пробовала! Интересно и соблазнительно у вас
andreytsibulski
Ответить11.07.2010 12:57
5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день