Заправка для супов овощная
Овощная заправка для супов: помидоры, болгарский перец, лук, морковь, зелень (петрушка, укроп) и соль. Добавьте вкус и аромат в ваши блюда!

Ингредиенты
- помидоры – 1 кг.
- перец болгарский – 1 кг.
- лук репчатый – 1 кг.
- морковь – 1 кг.
- зелень (петрушка, укроп) – 250-300 г
- соль – 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи моем, нарезаем по желанию.
Я делаю на комбайне.
Всё, кроме моркови и зелени, режу колечками, морковь на тёрке, а зелень мелко рублю.
В нарезанные овощи кладём соль и тщательно вымещиваем.
Укладываем заправку в простерилизованные банки и в холодильник.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Добавляем в любые супы по желанию. Мне нравится суп пюре: зелёный горох для варки + эта заправка, потом в блендер. Куриную лапшу делать с ней очень быстро, нужно только добавить воду, курицу и вермешель. Можно добавлять также при варке пельменей - очень вкусно. Не забывайте, что заправка уже солёная и соль добавлять не нужно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


