Малино-медовая коврижка «вкус детства»
Пошаговый рецепт приготовления
Варенье протереть через сито, чтобы не было зерен.
Добавить мед, яйцо, сахар.
Все тщательно перемешать. Должно получиться нежное, розовое тесто.
Добавить соду, корицу и тертый мускатный орех. Перемешать.
Добавить 2/3 муки и перемешать.
Затем добавить оставшуюся муку. Перемешать.
Должно получиться густое, липкое тесто.
Орехи порубить ножом.
Полученное тесто выложить в выстеленную бумагой для выпечки форму, посыпать орехами.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень тоненькая, ароматненькая и мягонькая коврижка!!! С молоком или чаем просто тает во рту!!! А орешки добавляют вкуса!