Пирожки с грибами от vitschka
Ингредиенты
- 500 г грибов
- 1 болшая луковица
- 100 мл.воды
- 1. ч.л. соли
- чёрный перец
- масло для жарки
- для тесто:
- 500 г муки
- 2 яйца
- 50 г масла сливочного
- 1ч.л соли
- 1 пачка дрожей, 250 мл.молока
- щипотка сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло можно в микроволновке
Подогреть молоко(должно быть еле тёплое)
Влить масло в молоко,добавитьсоль,щипотку сахара,дрожи.
Отдельно взбить яйца, влить в молоко.Затем по немногу добавляя муку
Замесить тесто. Оставить на 30 минут.Тесто должно поднятся 2-3 раза
при поднятие тесто слегка утоптать кулаком
Затем моем грибы, режим кубиками или кому как нравится.
чистием и режим лук. Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы обжарить,залить водой и примерно15-20 минут потушить
посолить,поперчить.Житкость должна выкипеть,если не вся выкипела то можно слить.
Грибнуйю массу остудить. Налепить пирожки, пожарить.
Приятного Аппетита...
За 30минут тесто может подняться если пачка дрожжей, указанная в ингредиентах - это 100граммовая пачка свежих! Пожалуйста, уточните количество дрожжей, свежие или быстродействующие?!