Омлет-суфле с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите слив.масло и жарьте на нем грибы на маленьком огне , изредка помешивая, до золотистого цвета
Подмешайте муку и постепенно влейте молоко, помешивая все время
Варите, пока соус не закипит и не загустеет, посолите , поперчите
Взбейте желтки с 1 ст л воды, немного посолите и поперчите
Взбейте белки в крутую пену , а затем введите их в желтки
Разогрейте гриль ( в духовке)
Растопите слив.масло в большой сковороде и влейте в нее яичную смесь, жарьте на маленьком огне 2-4 мин
Поместите сковороду в гриль и запекайте еще 3-4 мин, пока верх омлет не подрумянится
Выложите омлет на сервирочную тарелку, полейте сверху грибным соусом и сложите омлет попалам
приятного аппетита !!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сытный завтрак , даже можно разделить на двоих, на мой вкус я бы посыпала его свеженатертым пармезаном, а то уж слишком нежный вкус P.S. перед приговлением обязательно убедитесь, что вашу сковородку можно класть в духовку