Свинина - книжка
Ингредиенты
- свинная отбивная на косточке
- помидор
- чеснок
- масло подсолнечное
- перец черный
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Отбивную нарезать порционными кусочками, но не до конца (по принципу книжки), посолить. Сделать маринад из масла, чеснока, перца и зелени (и всего что вам по душе)намазать мясо и оставить мариноваться на пару часов. Помидор порезать кольцами, и переложить между мясом (как на фото).Завернуть в фольгу и выпекать1,5-2часа до готовности мяса.
Я еще отварила картофель (не до полной готовности) и выложила рядом с мясом
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
нюташа
Ответить03.10.2007 02:48
Вкусненько! 5!
alexgriffin
Ответить03.10.2007 02:52
Превосходно!
yelenaishchuk
Ответить03.10.2007 02:55
Красиво и думаю вкусно! Беру на заметку. 5
skoslik
Ответить03.10.2007 02:58
Вкусно! Это - точно. Рецепт отличный!
zefirka
Ответить03.10.2007 03:21
Слюнки текут,ням,ням!!!5
ameli8
Ответить03.10.2007 04:01
такая вкуснота и красота!!!Классний рецепт!!!!5
mimi
Ответить03.10.2007 04:52
Вкусняшка! Гостям подать не стыдно-эффектно выглядит,а делать просто!!!5
zooz
Ответить03.10.2007 09:09
Отличный рецепт, просто и очень вкусно!
federal
Ответить03.10.2007 09:54
вкусно,у меня с черносливом,попробуй,тоже вкусно,5
freddi
Ответить03.10.2007 15:54
Только 5! Я делал нечто аналогичное, но без помидор. Мне не очень понравилось, что свинина не подрумянивается в фольге. Как думаете, может можно попробовать все это, но в кулинарном рукаве?
мила
Ответить03.10.2007 16:07
Можно за 15-20 мин развернуть и дать подрумяниться мясу.
alia
Ответить03.10.2007 21:25
Ну Мила-Людмила - умничка, для меня-новость, до такого не додумалась. Спасибо. Между мясом можно наслоить наверное, чего душе угодно. Большая пятерочка.
аглая
Ответить03.10.2007 22:34
Объедение!
света
Ответить10.10.2007 15:01
я собираю рецепты со свениной.это просто замечательно.поставлю в колекцию на 1е место.
дмитрий
томита
Ответить14.10.2007 01:31
Можно к помидорчику добавить сыр ...
мила
Ответить15.10.2007 03:00
Да сыр бы не помешал, просто на тот момент у меня дома его не оказалось
лада
Ответить09.11.2007 16:36
Дубль-пять!С Уважением.
chile pepper
Ответить05.12.2007 03:12
Это очень вкусно, просто пальчики оближешь!!! Ням-ням-нянммм... 5++++++
oksana malzew
Ответить18.03.2008 23:52
5+!!!
ли_ка
Ответить21.08.2008 03:28
вкусно как 55555555555
galinuchka
Ответить25.10.2008 05:51
Как интересно....Наверняка - это очень вкусно.5+++
titka
Ответить04.11.2008 12:43
отличный рецепт
galina_veda
Ответить17.03.2009 03:43
Простенько и вкусненько!555555555