Фаршированные перцы от мила
Ингредиенты
- болгарский перец
- фарш
- рис
- лук
- морковь
- яйцо (по желанию)
- томатная паста или сок
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Покрутить фарш (кто из чего предпочитает) у меня это свинина, рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом и яйцом (можно без яйца)посолить, поперчить и нафаршировать подготовленные перцы. Луковицу порезать кубиками, морковь на терку, спасеровать на масле, добавить томатный сок или разведенную водой пасту, посолить, поперчить, добавить сахарку и лаврушку, и дать мин 20 покипеть. перцы уложить в кастрюлю, залить томатной подливой (при необходимости добавить водички) и тушить до готовности.
Я даже на зиму очищаю перчины и замораживаю, а потом фарширую.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zefirka
Ответить04.10.2007 03:39
Krasivo i znau,chto vkysno!!! 5
mimi
Ответить04.10.2007 04:01
Правильнь-правильно! зато зимой-вкус лета....объедение! 5
француженка
Ответить04.10.2007 05:37
Это очень вкусно!
zooz
Ответить04.10.2007 07:39
Излюбленое блюдо! 5!
аглая
Ответить04.10.2007 19:34
Молодчинка!
elitna
Ответить15.11.2007 18:37
...у меня осталось ещё со вчерашнего-пойду-ка наверну тарелочку и Я!5
oksana malzew
Ответить07.04.2008 14:19
5+!!!
milaniy
Ответить01.09.2008 14:49
обожаю перчики 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника