Банановый шоколад!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены.
Просеиваем муку. Крахмал, какао,пекарский порошок и аккуратно размешиаем ложкой,чтобы масса не опала!
Выливаем в форму застелиную пергаментной бумагой,диаметром 26 см.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности....примерно 20 мин.Вынимаем готовый корж из духовки и даем ему остыть,потом вынимаем из формы.
Сливки взбить с сахаром.Отдельно взбить сливочный сыр.В сыр добавить растопленный шоколад и ваниль-эту массу аккуратно смешать со взбитыми сливками.
Остывший корж пропитываем остывшим кофе с коньяком и укладываем нарезанные бананы.Сверху укладываем крем.