Суфле из сыра
Пишите о восхитительном суфле из сыра с сливочным маслом, мукой, молоком и специями. Легкое и воздушное блюдо для любимых! Рецепт прост и вкусен!

Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике распустить сливочное масло и приготовить соус бешамель.
Снять с огня, добавить сыр, размешать до расплавления сыра.
Разогреть духовку до 180С.
Формы для суфле смазать сливочным маслом.
Отделить белки от желтков.
Желтки аккуратно вмешать в бешамель с сыром.
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Белки взбить в крепкую пену и в два приема ввести в бешамель с сыром и желтками.
Разложить суфле по формам на 3/4 высоты форм.
Поставить формы в глубокий противень с водой, чтобы вода доходила до половины формочек.
Выпекать до готовности 20 – 25 мин.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





