Зимний овощной десерт-гарнир

Фото к рецепту: Зимний овощной десерт-гарнир

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

капусту цветную и яблоко режем (соотношение примерно 1 к 1), яблоко еще можно очистить

добавляем мелконарезанный лук

добавляем перловку, предварительно вымоченную, или недоваренную

тушим все это в глубокой сковороде, на сливочном масле, в морсе или настойке, со специями (мин. 10-15)

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
27.01.2011 22:14
Ответить
и как?
Ответить
Не представляю вкуса %)
karta-show
27.01.2011 22:47
Ответить
а я даже не знаю, как описать: пряные сладковатые овощи )) в оригинальном рецепте, честно признаться, была не цветная, а краснокочанная капуста. впрочем, не уверена в том, что это поможет представить вкус. :)
тётя маша
27.01.2011 22:53
Ответить
Уважаемая! Краснокочанная капуста тушёная с кислыми яблоками, частенько с вином, это классика центральной Европы. Там и гвоздика и мускат. А у вас это какой то гермафродит. Тем более что красную капусту готовят долго и она только вкуснее от этого, а цветную капусту 10 минут это предел.
karta-show
27.01.2011 23:08
Ответить
я же не говорю, что замена равнозначна. к классике не стремилась, на шедевр не претендовала. мне просто было вкусно )) время приготовления отредактирую, спасибо. и перловки в оригинале, естественно, не было. и яблоки у меня были не кислые.
naumovec
28.01.2011 02:27
Ответить
Вкус представляю. Мне кажется, что с цветной капустой лучше, чем с краснокочанной. А вот специи (это не критика, а размышления) на мой взгляд подходят именно к красной капусте. К цветной я положила бы тмин и чуть-чуть корицы. Интересный рецепт, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru